Привет девочки. Кто делал?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Восковая эпиляция
Я тоже хочу попробовать. Но не знаю, где найти нормального мастера!
Конечно есть определенные моменты там которые должен знать мастер, иначе процедура будет слишком болезненной и неприятной. Если хотите этого избежать, то вот тут можете подобрать себе уже опытного специалиста - который знает свое дело. Там и отзывы можно почитать без проблем, оценки клиентов и время работы. Я себе нашла одного специалиста, и к ней постоянно обращаюсь)
@olja87 Хорошего мастера найти непросто, но возможно) своего мастера я нашла только с четвертой попытки. У нее и рука легкая, боли меньше гораздо, чем с другими мастерами, и раздражения после процедуры почти нет, хотя раньше у меня оно было всегда. Кожа видимо такая. Разве что в интимной зоне мы раздражение пока не победили, но мастер мне посоветовала пользоваться несколько дней после эпиляции салфетками intino sano для интимной гигиены, с ними действительно все гораздо быстрее заживает
@Mashka А почему вы решили именно восковую?Это же больно...Я бы вам посоветовала лазерную.Да,она конечно,дороже,но зато эффект дольше и не больно...Я как то пробовала восковую...Пришла вся такая решительная)) удалить все нежелательные волосы,везде где нужно) Но хватило меня не на долго...буквально на ноги и все) больше я не выдержала) Поэтому я решила пройти курс лазерной эпиляции вот в этом салоне красоты Lestelle у нас в Саратове. Прошла весь курс из 10 процедур и очень довольна результатом!))и главное никакой боли!
@Vasilisafe А скажите, пожалуйста, можно делать? А то сестра привыкла к такой процедуре, а сейчас не знает, что делать.
@dodys От воска тоже надолго эффект) И убирает волосы он тоже неплохо, но мне кажется воском больнее и после него волосы врастают чаще. Тоже больше шугаринг люблю, хотя и он не без минусов - часто бывает раздражение. Снимаю его гелем Dry Dry Gel и еще долго хожу с гладкими ножками)
@Kwazimode2 Я пару раз процедуру в салоне делала, но это больно невыносимо, а от бритвы у меня раздражение, особенно в зоне бикини. Поэтому я стараюсь не бриться, а когда есть нежелательные волоски использую крем в саше для дипиляции. Заказала его на , он за пять минут удаляет волоски даже в самых нежных местах не оставляя раздражений и таким образом моя кожа выглядит красиво, да и долго остается идеально гладкой
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники