чем поздравить милую на 8 Марта?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
чем поздравить милую на 8 Марта?
Поздравить можно милую как самым банальным подарком типа цветов, или мягкой игрушкой, хотя это тоже вариант особенно если финансов не много. И в другом случае это что-то оригинальное ценное купить из украшений. Если второй вариант тогда можно заглянуть на ювелирный онлайн-бутик [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и выбрать кольцо с рубином например, реально классное или с другим камнем.
@afima Купите ей в подарок парные футбольные майки с надписями "жена" "Муж". Посмотрите на сайте моремаек.рф/105c.parnye_futbolki_muzh_i_zhena.htm , точно поймете о чем я. А если она вам не жена, прекрасный повод намекнуть ей об этом. Очень классно смотрится когда пара так одета. По своему опыту знаю. У нас уже есть.
@klarafranko Можете прикупить ей новый хороший парфюм, вот магазин хороший с оригиналами. Там можно заказать что-то из популярного или же поискать что-то более редкое. В общем смотрите сами. Выбрать есть из чего.
@Evgen1y_ Девушек на 8 марта, нужно красиво поздравить. А мамам нужно уделить особое внимание
@Evgen1y_ Evgen1y_ , Поздравьте ее красивым стихотворением, это всегда всем приятно. Я например свою маму на 8 марта буду поздравлять красивым букетом и этим стихом:
Желаю, мамулечка, весь день отдыхать,
Бездельничать и беззаботно мечтать,
Вдыхать аромат весенних букетов,
Купаться в улыбках и в комплиментах!
Пусть Женский день никогда не кончается
И чудо такое весь год продолжается!
©
Уверенна ей этот стишок понравится. Для мама самое главное это наше к ним внимание. На этом сайте есть много поздравлений для девушек, так в стихах так и в прозе. Девушкам всегда приятно услышать красивые стихи.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники