Сейчас пользуюсь мылом для интимной гигиены, но надо менять, а то сахара-сахарой. В магазине посмотрела есть всякие разные пенки, гели, лактоцид и еще что то, цена вопроса +- одинаковая. А в чем собственно разница между ними? Что брать, что не стоит брать. делитесь, плиз
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интимная гигиены женщин
Все индивидуально надо пробовать, но брать стоит средства в составе которых есть молочная кислота. У меня сейчас пенка Dry Dry Intimate Foam, она достаточна мягка, запах убирает. Лучше, кстати, такие штуки покупать в аптеке, как-то надежнее, как по мне.
@tira Я покупаю и специальное молочко в аптеке, дома им пользуюсь, на работу с собой беру салфетки для интимной гигиены Intimo Sano, дабы убрать запах и не испытывать чувство сухости.
@simas Вот в последнее время пользуюсь интимным гелем от эйвон, очень нравится, а до этого обычны детским крем мылом (ушастый нянь). А вот прочитала про стрижки интимные, кто-то действительно их делает???
@MarinaKogut Здравствуйте! Многие девочки об этом мечтают, даже я. Теперь я хожу только на лазер, в салон возле моего дома. Нашла я его тут лазерная эпиляция включена в их услуги) Вы тоже можете найти рядом с домом или с метро)
Что облегчит вам жизнь и сэкономит время!
@ТирлиБомБом Что то столько всего. крем, пенки, молочко, салфетки насоветовали. А зачем столько,в порос у меня? того же драй драй и пенку и спрей....
@дячкова Вульвовагинит это серьезная инфекция, которая не только мешает нормально жить, но и может повлиять отрицательно sposob-zaberemenet.ru при зачатии ребеночка.
@crotoffewan Я не знала что у Intimo Sano есть салфетки для интимной гигиены. У меня этой фирмы есть салфетки для подмышечных впадин, очень довольна ими. Надо бы попробовать и интимную версию
@Yupi Ого, хоз мылом интимную область - это сурово, но все индивидуально) Я таки купила пенку dry dry intimate foam, приятное средство, нет резкого запаха, хорошо пениться, ну и нет ощущения стянутости там.
Особенно нужно обращать внимание на гигиену при беременности https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/posledstviya-eko/vedenie-beremennosti-posle-eko.html И если вы не сможете решить этот вопрос самостоятельно я думаю лучше всего будет обратится к хорошему гинекологу чтобы он что-то вам посоветовал.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники