Подскажите, что можно подарить мужу? Он очень любит футбол и у него почти все есть. Может подарить что-то, что напоминало бы ему о хобби? Например какое-то ювелирное изделие.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Хороший подарок для мужа
А он любит играть или только смотреть? Если и играть, то можно форму или бутсы, хороший подарок будет. Можно и билеты на игру тоже подарить.
Хороший подарок всегда сложно выбрать, но самым универсальным и хорошим подарком были ювелирные изделия. Есть много ювелирных магазинов в которых представлены . Для мужа, например, можете купить золотую бутсу или мяч.
Подарки к любым праздникам нужно выбирать с душой, тогда они точно понравятся и супруг останется довольным. Если хотите дарит кольцо, то дарите и никого не слушайте. Можно на нем гравировку памятную сделать, с какой-то личной надписью. А в качестве дополнения, так как он у вас футбол любит, можно пивной бокал купить тематический вот здесь
Подарите ему хороший парфюм, например можно купить ему французские духи steam aoud montale https://montalestore.ru/montale-aoud-steam настоящий мужской аромат с нотками табака и тмина, я думаю, что ему такой точно понравится.У моего мужа такие сейчас.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники