Я например, боюсь ходить в салон делать маникюр, т.к. не уверена в стерильности данной процедуры. Хожу очень редко и в основном на френч-покрытие.Если я приду со своими инструментами, на меня нормально посмотрят?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
маникюр
Лучше мастера на дом пригласить.
@Arial Так у них тоже инструменты свои. или ты имеешь в виду, что не так по-идиотски выглядеть буду, если предложу ей свои инструменты на своей территории?
@DoLceGaRRy Ну а как ты видишь, что это проверено и стерильно? То , что в полотенчико завернуто?
@Taiska Я френч вообще не ношу, а маникюр делаю дома.Делаю ванночки, крем для кутикул у меня хороший меня, инструменты спиртом протираю. А уж накрасить вообще проблемы никакой.Я сейчас покупаю гели лаки Бьютикс прям на сайте у официального представителя , такие классные, по густоте самая норма, прям отлично на ноготок ложится, сохнет очень быстро,не слезает дней 10, может и дольше, просто я снимаю и меняю цвет. А уж цветов и оттенков столько, прям глаза разбегаются.И на что мне тратить деньги и время на маникюршу.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники