Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Желтый цвет

6 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
21.1 Тыс. Просмотры
ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Вчера с подружкой сидели в кафе в "Золотой миле". Столько народа вечером в торговом центре в будний день! Так вот, мы заметили, что очень многие полюбили желтый цвет, яркий почти лимонный. сумки, аксессуары, обувь, элементы одежды, а то и все сразу. Никогда еще не видела так много желтого в одежде.
Подскажите мне, это сегодня самый актуальный цвет, или просто стечение обстоятельств?

5 Ответов
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала

В моде будут белый, бесцветные и прозрачные тона, подчеркивающие загорелую кожу.
А также песочные, пастельные и молочные цвета.
Красный и вообще яркие цвета в моде лета-весна 2008.

Также цвета в моде не просто яркие, а неоново-яркие (вспомним 90 годы с флуоресцентными красками? ) Синий, оранжевый, лимонно-желтый, бирюзовый.
И один из главных хитов –розовый и сиреневый.

Остаются в моде все оттенки сиреневого, от нежных до ярких.

Весной и летом в моде еще и зеленый цвет.

Но цвет не яркий, скорее чуть чуть с буроватым тоном, цвета зрелой зелени либо полупрозрачные зеленоватые оттенки.

Ответить
Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала

а так во всех коллекциях есть молочно блеклые цвета, жемчужные оттенки, золотые, желтые и лимонные, а так же бирюзовые, неоново фиолетовые и зеленые, много серого, розового

Ответить
lessik
Записи: 3480
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 17 лет назад

а что цвет замечательный, яркий сочный поднимает настроение... очень красив во многих аксессуарах, больше непонятных цветов в одежде, это красиво

Ответить

DoLceGaRRy
Записи: 1630
Участник
Герой

я слышала, что сейчас моден желтый, насыщенно_фиолетовый цвета и вещи в горох.

Ответить
1 Ответ
svetusik
Участник

Почетный гражданин
Записи: 504

@DoLceGaRRy Люблю желтый цвет не в зависимости от моды. Для меня желтый цвет, цвет, поднимающий настроение.А если он в этом сезоне еще актуален это в двойне приятно.

Ответить