Хочу свадьбу заграницей, только боюсь будет сложно организовать! Что подскажите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Свадьба
Как я вас понимаю, каждая в мире женщина хочет, чтобы ее свадьба была идеальной и в шикарном месте) Слава богу нам с мужем позволили финансы сыграть свадьбу в Доминиканской Республике) Это просто мечта всей моей жизни) Нам очень помогло это Свадебное агентство “Happy People Wedding” можете посмотреть [ссылка скрыта, авторизуйтесь] всю информацию и виды их услуг!
Чтобы получить свадьбу как за рубежом не обязательно ехать за границу. Можно и у нас сделать все на высшем уровне. Найдите место с прекрасным пейзажем и договоритесь о шатре. Закажите американский ретро автомобиль https:// сделайте декор в том же стиле. Поверьте никто вам не скажет по фото, что это было у нас.
Если вы все-таки решитесь праздновать свой прекрасный день не за границей, а на родине, тогда лучшим вариантом и местом проведения праздника будет стильный ресторан. В одном из таких мест две недели назад мы праздновали мужа юбилей, это оригинальный ресторан украинской актуальной кухни Prynada Ukrainian Cafe . В необычном исполнении дизайн двух залов покорит всех ценителей настенной живописи, а уютная и располагающая обстановка позволит вам чувствовать себя расслабленно и спокойно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники