Очень актуален сегодня вопрос о быстрых методах самообразования. А именно, какие курсы закончить женщине для саморазвития.Если у кого-то был положительный опыт в таком вопросе, пожалуйста, посоветуйте.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Онлайн курсы для женщин.
Могу очень рекомендовать вам курсы психолога Павла Ракова [ссылка скрыта по причине бана] ,это действительно работает, интересные, мудрые посты и советы. Думаю, вам пригодится.
На самом деле очень много разнообразных обучающих курсов, чтоб достигнуть саморазвития. Мне тоже нравиться декорировать предметы интерьера, поэтому я прошла обучающие курсы декорирования предметов . Благодаря этим курсам, что кстати обошлись мне очень дешево. я научилась новому и освоила это направление в оформлении декора. Курсы понятные и интересные, периодически пополняю свои знания мастер - классами с этого форума. В быту такие познания мне уже пригодились.
@mizolda Согласна с вами. Я себя долгое время заставляла учить английский, у самой не получалось, да и на курсы ходить неудобно. Нашла для себя лучшее решение проблемы - это изучения английского онлайн. Через Ассоциацию репетиторов нашла себе преподавателя, который мне идеально подходит. Все объясняет доступно и понятно. Я очень довольна.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники