Мужчины нынче пошли, мягко говоря, своеобразные.
Не далее как вчера приходит к нам 19-летняя девушка и просит провести бракоразводный процесс. Мужу 37 лет.
Как вы думаете, почему муж настаивает на разводе?
МОЛОДУЮ НАШЁЛ!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужчины нынче пошли, мягко говоря, своеобразные.
Не далее как вчера приходит к нам 19-летняя девушка и просит провести бракоразводный процесс. Мужу 37 лет.
Как вы думаете, почему муж настаивает на разводе?
МОЛОДУЮ НАШЁЛ!!!
еще моложе 19 лет?
Да....,Я вот вообще думаю, на самом деле нафига замуж выходить, ведь все самой приходится делать хоть есть у тебя муж (парень), или нет., только больше хлопот. А радости в браке могут быть только две это белое красивое платье и свое чадо, да и то. Вобщем одни хлопоты
@ОльгаN Правильно,если любиш,то платье совсем не обизательно,можно прожить всю жизнь в гражданском браке душа в душу или как кошка с собакой(как повезёт),а можно раписаться и через пять дней развестись нахрен.А вообще,хотелос бы узнать о его материальном положении,может тут и не мужиков вина-то,ведь как грицца сука не захочет....Девушки щас тоже не подарок(НЕ ОБО ВСЕХ КОНЕЧНО),бегут за большим зелёным долларом,а потом локти кусают,ведь если жить со старым,дряблым уродом из-за денег-значит ты ВЕЩЬ,а все вещи рано или поздно надоедают....
@SerDmitt у тебя с мамой разница меньше, прикинь! тебе 18 будет, а маме 37))), там 16 и 37!
о май гад, куда мир катится!
@lessik Вот и я надеюсь, что всё обойдётся гражданским процессом. Но мужичок, конечно, удивил!
@lessik Только вот жалко 16 летнюю, так как он может и ее бросить. А в раннем возрасте разочароваться в любви, ох, как больно. Пример смотрите в программе Клуб Бывших Жен. Вот такие они, эти мужчины опасные.
@ИТалиЯ Деточку он уже "родил" - даже трёх (двоих - в предыдущем браке).
Ну, как, совсем весело?
@lessik Фетишизм — разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и т.д.
@Volgarik ну ладно не будем приписывать мужчине чего нет... может у него просто сдвиг и усе...
@DoLceGaRRy Почему ты-то?Девушка та.Есть "педофилы",есть "грандофилы".Может он вобще мушчина интересный,но не без странностей,как видно....