Хочу сделать подруге подарок, заказать ей цветы с доставкой в офис. Подскажите хороший сайт по доставке цветов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Цветы с доставкой
Мне очень нравится что сейчас можно даже с квартиры не выходить и сделать какой-то приятный сюрприз своим близким. Лично я всегда пользуюсь доставкой цветов по России [ссылка скрыта по причине бана] У них самые демократичные цены и всегда свежие цветы.
@Olga12 Я лично от себя могу посоветовать обращаться в онлайн магазин там выставлены самые оптимальный цены на цветы. Есть уникальная возможность создать букет из разных цветов по Вашему усмотрению с помощью профессионального флориста. Доставка осуществляется в течении нескольких дней в точно указанное время и место!
Лучший вариант - заказать цветы с доставкой в офис. Я часто пользуюсь услугами студии флористики Самсон Букет, вот недавно как раз заказывал у них букет коллеге Посмотрите, здесь очень хороший выбор цветов в каталоге. Уверен, что многое понравится и вы сможете подобрать красивый букет своей подруге.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники