Девочки, я вчера приобрела наконец-то профессиональный выпрямитель для волос - это нечто! волосы просто шелк и не надо вытягивать в мучениях феном - на работе все оценили, и половина офиса поехала за "утюгом". Причем даже после сна волосы не мнутся и остаются великолепно прямыми
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Волшебный "утюг"
ПО названию темы я подумал что белье гладить )))
@ИТалиЯ везет некоторым - а я замучилась выпрямлять. Завиватель могу суперский тоже посоветовать
@Вау не, химию я тьфу-тьфу не делала никогда, у меня просто волнятся от природы. А после химии не советую использовать пока - надо срастить ее и уже выпрямлять свои родные волосы, а то могут и отвалиться, они после химии и так неживые
@Soul В профессиональных щипцах насадок не бывает, а то, что продается в магазинах типа Эльдорадо и пр. выпрямляют плохо - мощности не хватает, да и волосы жгут. А кайф прост - ненавижу мятые волосы, после резинки или заколки или просто при сушке феном часто завиваются в ненужную сторону или пушатся некстати
@Soul нееее, такие длинные мне кажется тяжело будет одной рукой укладывать да и мнутся они меньше, так что лучше купить наоборот завивалку
@ИТалиЯ не, я на улицу без уложенной головы не выйду, а сушиться какая разница феном или стайлингами - времени одинаково уходит, просто голова - 70% успеха при общении, а общаться приходится часто. Хотя вот правда последнее время парикмахерку стала реже посещать и сразу эффект - волосы заметно стали хуже выглядеть. Хотя смотря какая парикмахерка конечно
@ИТалиЯ На свою красоту время васегда должно быть! уж лучше другим чем нибудь пожертвовать!
@Блондинка Девушка,а у Вас есть дети?
Уверена,что Вы бы поняли о чем я говорю,если бы занимались двумя маленькими хулиганами круглые сутки
@Soul ну тогда простительно хотя когда притаскиваешься с работы в 10 вечера утром тоже ни фика не хочется возиться с головой, но надо...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники