А у кого есть тату и какие???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Тату
хочу уже давно сделать.......есть только зарисовки..
@SKEICH я говорю фото неудачное, фоткали супереть на пупереть... с пьяных глаз... столько лет назад...
@lessik да не....у тя в верху немного кривовато, она типо как овалом сделанна, а должен быть ровный круг
@SKEICH еще раз объясняю, по русски, если кто-то читать не умеет, то она ровная и все пропорции соблюдены... если фотка получилась не такая, то я объяснила, как и в каком состоянии это производилось, остальное меня не волнует...
@lessik ну вообще знак черно-белой магии......обычно его используют китайцы....в боевых действий, так как половина обладает 2я свойствами......а вообще этот знак символизируется больше как в плохую сторону......(смерть ..болезни ..несчастья и тп)......и очень много слышала что не советуют на теле его изображать
@lessik поделилась немного знаниямитак как давно изучаю татуировки , рисую..и бывали случаи что делала, пока машинка не сломалась.....за новой в Москву надо ехать, да и стоит она ща не дешево
@SKEICH знаний у всех хватает, без смысла тату делать не стоит...
следующие две сделаю в МСК, надеюсь в 2009 году, если бог даст...
@SKEICH на протяжении 7 лет, что есть эта тату, тьфу тьфу тьфу, плохого не было...
главное свой мозг еще отключить и не настраивать себя на то, что это принесет плохой результат...
@lessik а на работе достали, как раз перед новым годом дали зарплату , которую задерживали.Гуляла проходила мимо, зашла узнать цены...Вот под настроение и сделала
@SKEICH ты знаешь, сегодня я придерживаюсь мнения, что можно сделать и временную тату. я уже не стала бы опять рисовать на себе не смывающиеся узоры. мода проходит и вкусы меняются. попробуй, только сделай что то не очень большое. а ещё лучше - не надо!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники