Пятница, 22 ноября, 2024
-0.1 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Оргазм

68 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
15.8 Тыс. Просмотры
Soul
Записи: 1352
 Soul
Участник
Автор темы
Герой
Присоединился: 18 лет назад

В книжках пишут: «…он вошел в нее и она задрожала…», «…и оба они взмыли в небеса…», «…обрушилась лавина ощущений…». Там даже девочки-девственницы в первый раз сходят с ума от наслаждения…Я вот че-то не совсем понимаю…Или я дефективная, или даже не знаю…, но меня в первый раз как-то не плющило тащиться!
Я вот в последнее время задумываться начала: а может то, что мы обычно принимаем за ЭТО, совсем не это?...

67 Ответов
Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 17 лет назад

Ты меня раскусила-а-а-а-а!!! Со всей ответственностью заявляю, в первый раз оргазм у девушки бывает. Не ручаюсь за всех остальных ...
Комментари жены:СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ - ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛО!!! правда занимались мы любовью не меньше получаса (а может и час). Давно было, да и за временем не следили... Очень благодрна мужу за доставленное удовольствие. Я и сама себе (своему первому разу) сейчас завидую...

Ответить
1 Ответ
Soul
 Soul
Участник
Присоединился: 18 лет назад

Герой
Записи: 1352

@Простонахал скажите мне друзья,вы что на одном нике вдвоем общаетесь?
Неееет,так дело не пойдетНи фига не понятно!

Очень благодрна мужу за доставленное удовольствие...

Ответить
span
Записи: 661
 span
Участник
Почетный гражданин

Честно сказать,я думаю что оргазм(как и секс вообще) он у нас в голове начинается,в голове и заканчивается.А мозг сам дает команду органам:куда и сколько.Ведь прежде чем кончить ты же сначало думаешь:"а будет ли мне приятно и хорошо"!И только потом начинаешь предпринимать какие-то усилия по достижению этого "хорошо"!

Ответить
Ядвига
Записи: 55
Участник
Гражданин

В первый раз оргазм- а это вообще возможно.....???

Ответить

Страница 2 / 2