Говорят, что в любой паре "один любит, а другой позволяет себя любить". И мой опыт говорит о том, что так оно и есть на самом деле - либо любила я, либо любили меня. Ну, не сразу такое проявлялось, а через какое-то время. Через год или два, или три. А может у меня одной такой опыт?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любовь
кто говорит?
Любовь должна быть взаимной!!!!))) (с)
@дурочка Должна вовсе не означает, что она такой будет. На первых порах любовь действительно представляется взаимной, а с течением времени понимаешь, что это совсем не так. Это я про себя. А у тебя что, совсем не так?
@дурочка Жаль, что я не мужчина. Говорят, что им столько лет, на сколько они себя чувствуют. Но за комплимент - спасибо.
@Силва Зато появляется несколько свободных килобайт отведенных у других людей на чувство любви.
@Natawkin Как это ни проскорбно, у меня таких опытов имеется целая куча...Можно даже книгу написать...
@Natawkin Ладно, если бы это был единичный случай.
У меня в свое время было много подобных ситуаций. В основном бросала всех я , но все равно тяжело как-то обоим
@Dark Night Конечно, обоим. Даже если и не любишь человека так, как он тебя, есть ощущение, что расставаясь вы остается не чужими людьми. У меня тоже было несколько случаев: и я бросала и меня(
@Swetlanka Девушки! Если вы расстались с парнем, не отчаивайтесь, это не конец света! Есть профессиональная помощь! Сайт , он мне помог, а точнее помогла Фатима Евглевская, которая работает без предоплаты. У меня была очень сложная ситуация и она мне очень помогла! Спасибо ей большое!!!! Девушки, не теряйте времени, обращайтесь к ней! За работу оплатила я по результату.
@Natawkin Ну раз я обращаюсь к девушкам, то "ясно", что я тоже девушка!!!!
И имя там написанно!!!!!! Читать нужно просто уметь!
@Annis
К девушкам могут обращаться и мужчины, так что это не показатель. А в инфе имени нет, только ник, а пол стоит мужской. Я отпределила Ваш настоящий пол только по слову "оплатила" и все.
p.s. читать я умею)
@Annis Большая просьба быть повнимательнее при заполнении анкеты, чтобы не вводить в заблуждение других пользователей портала.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники