Было это почти девять лет назад. В то утро мой парень приехал ко мне рано утром и встретил меня у подъезда, чтобы вместе отправиться в институт. Когда я вышла, он подошел ко мне, обнял, а потом опустился на колено и, достав кольцо, сказал: "Полина, я прошу тебя стать моей женой". Я была в шоке и не могла вымолвить ни слова. Я вовсе не хотела замуж и не планировала этого в ближайшие лет пять. С трудом выдавила из себя, что не могу дать ответ сейчас, но обязательно это сделаю в ближайшее время. Мой приятель, а ныне мой муж, настоял, чтобы я оставила кольцо у себя и после этого мы отправились в институт.
О какой учебе в этот день могла идти речь? Я только и думала: что делать, что ему ответить. Я не хотела ни с кем советоваться и никому рассказывать об утреннем событии. Целый день пребывала в прострации и с трудом уснула.
Проснувшись утром (а может я и не спала вовсе, а находилась в полудреме), я быстренько собралась и поехала к своему жениху - ответ был готов. Я не знаю что меня сподвигло на этот ответ и как он пришел в мою голову. Но факт - ответ был! Мой будущий супруг открыл мне дверь и с удивлением уставился на меня. Да, его вид был еще тот - в трусах, заспанный, волосы взъерошенны - он явно не ожидал меня увидеть в столь раннее субботнее утро. ))) Я достала из кармана его кольцо. Протянула ему (О!!! Надо было видеть его испуганные глаза в этот момнет!!! )))) и сказала: "Я хочу, чтобы ты надел мне это кольцо сам!". Его лицо озарилось дурацкой улыбкой и он дрожащими руками надел мне на палец подаренное накануне кольцо. )) В тот же день мы съездили к его и моим родителям. Заявили, что решили жить вместе. Через полгода сыграли свадьбу.
И вот уже почти скоро будет девять лет. И за эти девять лет я ни разу, ни дня не пожалела, что тогда сказала своему супругу: "Да!" Хотя, до сих пор не знаю почему я на это решилась. ))
Вот такая история! )))