Я тут вдруг на себя в зеркало посмотрела и ахнула, блин, от былой фигуры остались одни воспоминания
Только недавно заводила тему о диетах, говорила, что я их никогда не придерживалась, а сейчас…
Эх,убрать бы пару сантиметров, но так, чтобы только в определенных местах, причем не измываясь над организмом, не голодая, не изнуряя себя физическими упражнениями и т.д. и т.д.
*мечтаит*
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Девочки,а вы уже начали готовиться к пляжному сезону?
да ужас прямо - я ни в одни прошлогодние брюки не лезу, причем в талии - короче, у меня ее совсем нету а щас уж и худеть поздно.......
@Margo надо завести себе какую-нибудь головную боль,я вот за неделю скинула 3 кг и так была не скажу что толстая,а сейчас вообще по мне можно изучать строение скелета человека
@лика да что вы!!!!!!! я когда нервничаю ем все, что не приколочено, а самое успокаивающее для меня место - Макдональдс через неделю стресса и готово - килограмм пять обеспечено! я ж телец, а у нас обычно все неприятности решаются теплой ванной и тарелкой вкусного супа
@Margo Да?
А я наоборот...Мой рекорд за день нервного стресса - 3 кг, а ещё было за 2 недели - 10 кг
@Margo 90о значит "худеть поздно"? Объяснитесь Лето даже еще не началось, так что вполне даже можно и нужно, но в разумных пределах. Я вот тоже на себя смотрю: скоро будет 90*90*90 - где талию делать будем?
@Margo Ну, худые еще не значит красивые А я, например, не сдаюсь, идеи о кефирной (а не пончиковой, как обычно) диете посещают мой моСК неоднократно на дню
@Alenky я так быстро ни фига не похудею - я быстро набираю вес, а вот сбросить - проблема да и вообще, у меня все время проблемы с лишним весом...ну почему я такая несчастная...
@Margo Я вот на фотку твою смотрю - Хде он, лишний вес? Или ты его с собой не носишь? Или фотка не твоя?
@Alenky у меня нет лишнего веса, я наоборот 6 кг не добираю до идеала...
Только это все равно ни о чем не говорит, у меня в некоторых местах убыло и благополучно в другие прибыло и такие перемены мне не нравятся
@Alenky это я просто удачно все прикрыла цветочками, а худое лицо - залог того, что зрительно кажешься более худой хотя щас, боже мой, какие у меня щеки!
а я пошла заниматься в спорт зал, вместе с мужем! я хожу на аэробики, йоги (чередую нагрузку), он гантели тягает
за 4 занятия у меня минус 4 см с талии, минус 2 сантиметра с бедер!
на диете не сижу, просто есть стали меньше оба!
едим мясо и овощные салаты или окрошку, с утра выпиваю баночку нео, обедаю чем-нить нормальным, на ужин пью зеленый чай
мне до идеального веса на сбросить еще 4 кг, для того веса, который я хочу еще 10
я не сдаюсь в день по пол кило убывает
@Reizker вот такой быстрый сброс веса мне не нравится - во-первых, быстрый и довольно резкий (4 кг за пару недель) сброс веса ухудшает качество кожи, да и набираешь потом еще быстрее, если конечно не сделать спортзал смыслом жизни и заниматься всю оставшуюся жизнь....
@Margo делаю спортзал смыслом жизни
резко похудеть все равно не получиться
я ж мышцы развиваю, а не просто ничего не ем
свои 15 кг я набрала очень быстро )) первые 10 за пол года, оставшиеся 5 за пару месяцев езды на машине
пришла к выводу, что мышцы надо держать в тонусе всегда бы спортивной девочкой сейчас в зеркало стараюсь не смотреть, не привычно выдеть себя такую
@ИТалиЯ ну так может 44-46 это не понашемскому, а по ихнему-западному, тыды очень даже не гуд
@Reizker посмотрите на ИТалиЮ - она прекрасна в своем 44-м размере - куда 42 ???????? кости???? вам надо пересмотреть позиции - 44-й на мой взгляд идеальные формы - все, что меньше, это напоминает анатомию человека..
@Margo Не, не хочу кости хочу мышцы
у меня рост 160, 42 размер как раз получается хрупкая девушка, я 44 размера себе не нравлюсь, толстовата у меня мама в 50 лет - 42 размер обалденно смотрится! тоже хочу быть обалденной
@Reizker Странно, ведь обычно сначала идет повышение веса, т.к. растет мышечная масса, а вот понижение веса дает диета и процедуры.Вы наверное сочетали все-таки.
@Reizker Ну так это самое главное!!!!!!!!!!
Объемы должны красивыми и пропорциональными! Волнующими.....
@ИТалиЯ угу! этого и пытаю добиться!
думаю начну 3 раза в неделю ходить в зал, чтобы быстрее дойти до нужной мне формы
Там, где я работаю, нельзя набирать аес- не влезешь в форму, а она очень дорогая. Поэтому нам дают специальную программу питания. Я ем каждые 3 часа, но только пр-ты с высоким содержанием белка, фрукты, овощи, рыбу, йогурты (желательно не сладкие). пропускать нельзя. Начинаешь сразу. как проснулась, последний раз- не позже 9ти вечера. Вес летит вниз, как crazy! Один раз в день - всё. что хочешь, а я люблю итальянскую жратуху (макароны!). Пить много, но не кола и не напитки с газом, я пью зелёный чай Результат: рост 183, вес 62 кг, классные формы, но без худобы и масса энергии. Вот с размером ноги ничего поделать не могу - остаётся 41! Только что потеряла экстренно ещё 4 кг (отрезали аппендицит), так все просто в ужасе, какая я худая! Попробуйте, самая ленивая диета!
@SKEICH нет, девочки, я работаю в Люфтханзе стюардесой, и у моей формы много деталей: юбка, брюки, жилетка, рубашки, зимний пиджак, летний ....и ещё много разного. Сидеть должно идеально. если нет - предупреждение, потом заказываешь за свои деньги! Много внимания уделяют нашей внешности, причёске, макияжу, походке, манере разговаривать и пр. Питанию нас просто ОБУЧАЮТ! перед каждым дальним полётом - осмотер у врача ... так вот, мы учимся есть каждые 3 часа и приавильно подбирать пр-ты ИЗ ЛЕГКО ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ. Ведь мы не можем бегать по магазинам или возить с собой в коробочке
@Heart Ошибочный смайлик и прочие очепятки в течении 10 минут можно исправить, нажав на ссылку "Редактировать". Это так, к слову..
@SKEICH представте себе, что стюардесы во время полёта дёргают за ручки, жмут кнопки, открывают двери и пытаются выкинуть мусор в окошко? Хорошего полёта! поостерегусь лучше вам -же лучше!
@Trog он родился с гайкой вместо пупка и всё время спрашивал "зачем мне вместо пупка гайка?, а ему отвечали "не знаешь - не трогай!". Так из года в год. Он вырос, купил гаечный ключ и открутил гайку. И ТОГДА!..... У НЕГО ОТВАЛИЛАСЬ ПОПА!!! А ведь ему говорили :"Не знаешь - не трогай!" (немецкий ненавязчивый юмор)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники