Множество магазинов предлагают нам широчайший выбор парфюмерии, но стоит ли переплачивать за аренду магазина, оплату сотрудников, марку дистрибьюторов!?
Мы предлагаем вам приобрести свои любимые духи без лишних накруток и налогов. Покупая у нас вы экономите до 1000 р!Мы продаём только 100% оригинал!На всю продукцию имеются сертификаты соответствия!Подарите радость себе и своим любимым в Новом 2012 году=)
Мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы.
Смотрите страничку в контакте [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Или задавайте вопросы по тел: 89159480691 Сергей
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Женская и мужская парфюмерия 100% оригинал НН
О разном женском...
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
27.3 Тыс.
Просмотры
09.12.11 03:04
4 Ответов
Участник
08.09.17 02:41
а на разлив духи есть?
Ответить
3 Ответов
@Мышкина Друзья! Хочу вам посоветовать интернет-магазин парфюмерии духи не дорого у них можно купить Ассортимент духов в этом магазине огромный, цены действительно доступные. Качество на высоком уровне, духи стойкие. Часов на 6 хватает. Доставку магазин делает очень быстро. Хороших покупок.
Ответить
@sasha_kyz Открыл в прошлом месяце косметический магазин в своем городе. Имею много клиентов, потому, что мне удается держать низкие цены на товары. Всё это благодаря хорошей компании , в которой я и покупаю оптом парфюмерию по очень хорошим ценам.
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения