Не терпится рассказать вам о шикарных новинках из мира косметики. Вот, что меня порадовало в только начавшемся 2013 году:
1)Шампунь Clear vita ABE
После непродолжительного использования мои волосы уже заметно преобразились. Сразу же заметила, что они стали намного легче расчесываться. Мыть голову можно даже без бальзама и масок. Затем прибавилась мягкость волос и через недели 2 появился живой блеск. Волосы мои русые, неокрашенные, поэтому естественное сияние – самое главное. На радостях прикупила к нему еще и бальзам.
2)Средство для умывания Christina
Накупила себе сразу и средство для умывания, и тоник, и маску. Без преувеличения скажу, что для моей проблемной кожи это самые лучшие средства. Кроме того, что они подсушивают акне, все в комплексе работают так, что цвет лица выровнен и даже следы, которые остались после «подросткового периода» потихонечку уходят. Тональная основа после лосьона ложится просто прекрасно! А о каких средствах можете рассказать вы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вот она – косметика моей мечты!
Всегда пользовалась косметикой от разных производителей, а в этом году решила купить комплексный уход от Мэри кэй, пока пользуюсь нравится, а дальше будет видно. А вот шампунем Clear, пользуюсь уже не первый год, ничего лучшего пока не попадалось.
@Natalija
Я пользуюсь косметикой по минимуму. Сейчас даже тушь не всегда использую. Нашла и покупаю там сыворотку для роста и укрепления ресничек. отлично помогает, надобность в туши отпала спустя 4 месяца)
@калининка La Roche Posay мне тоже нравится - для проблемной кожи в уходе то что нужно. Маме, правда, больше Vichy пододит. Что касается декоративной косметики, перепробовала немало, но остановилась на брендах косметики массового спроса как Maybelline, Loreal. Не отрицаю, что есть много и других достойных производителей, но меня они не устраивают в плане цены.
@Natalija Еще Рецепты Бабушки Агафьи шампунь хороший. Иногда с девочками скидываемся берем сразу много шампуней оптом . Попробуйте еще Натура Себерика - мне помогло в свое время, когда не хватало витаминов и аминокислот.
А я вот, к сожалению в Clear vita ABE в этом году разочаровалась... Волосы стали какие-то жирные, и перхоть появилась. Хотя до этого пользовалась этим шампунем целый год. А тут два флакона купила, в разных магазинах, но увы...Покупаю в магазине Катёна вот такой шампунь нареканий нет, уже второй флакон открыла. Для лица тоже в этом магазине средства подобрала.
@Мяус Могу посоветовать серию шампуней, масок и кондиционера от GUAM. В особенности именно эта линия косметики хорошо влияет на структуру волос, предотвращает выпадение и стимулирует их рост. Также, главным преимуществом является то, что эти средства изготовлены из экологически чистых, безопасных и натуральных компонентов. Благодаря чему, волосы не только оздоравливаються, но и защищены от негативных воздействий.
Я очень большая любительница различной косметики , а также сердств по уходу за лицом, то поэтому всегда выискиваю по интернету что-то новенькое и сразу же пробую. Конечно не всегда везет с подобными покупками , но последний раз очень повезло , когда приобрела средство по уходу за волосами, а точнее увеличение роста волос.
@sairus45 А я себе весь уход сейчас на заказываю, хороший магазин, небольшой, не нужны сидеть часами выискивать, что нужно. Сразу всё видно, средства отличные, я в основном на крема соланж сейчас подсела, а там недорого получается.
@Taiska Добрый вечер! Моя жена не каждой косметике рада, так что каждый раз когда приходил черед дарить ей на день рождения что нибудь из косметики, для меня было серьезным испытанием. Были даже случаи, когда я ей дарил что либо, однако на следующий день она просто выкидывала его из за того что у нее появлялась аллергия на тут или иную косметику. Единственный бренд, который устраивает ее, это SENSO, от которого у нее нет ни какой аллергии, так что данную проблему я уже решил а покупки делаю воспользовавшись вот этим прекрасным ресурсом где и выбор большой и цены разумные, кстати я и для себя здесь покупаю всякую косметику, очень нравиться мне бальзам после бритья данного бренда, это супер. Думаю стоит и Вам воспользоваться такой возможностью, так как того стоит. Удачи.
@Artur09 Я люблю косметику Клиник, потому что такого качества я больше нигде не встречала. Цена конечно не маленькая, но качеству на 100% соответствует.
@соняшка Последнее, что для себя открыла - это косметику от Бьюти Блендер. По нормальной, доступной цене нашла ее на дешевле подобную косметику не видела. Но как то приноровилась уже через инет заказывать.
@Ингеборга Я давно на этот кларисоник хожу облизываюсь. Только никак не решусь 15 тыр потратить - жаба душит.
@Линейка Зачем так за дорого покупать? Можно гораздо дешевле найти. Я с https://clarisonic.ru свой аппарат заказывала, по цене около 7 тысяч получилось.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники