Где можно купить уличную лестницу для загородного дома?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
купить лестницу
У меня родители живут в загородном доме, и я недавно решила сделать им подарок, купить уличную лестницу. Заказ делала на сайте [ссылка скрыта по причине бана] У них самые адекватные цены на уличные лестницу, да и качество лестниц очень хорошая. Советую вам тоже к ним обратиться.
А что у вас насчет внутренних лестниц? Просто это тоже вопрос такой интересный. Я все никак не мог придумать какую бы такую лестницу приспособить, чтобы и выглядела хорошо и места много не занимала. Выдвижную не хотелось, казалось, что жутко неудобная и ненадежная. Потом все же решился ее поставить (сначала, правда, опробовав у соседей, как по ней подниматься). Оказалось все не так страшно. Подобрал себе . Качеством и безопасностью доволен.
Если будете делать второй этаж, то советую обратиться вот в эту фирму. У них вы можете заказать лестницу https://stairsmontage.ru/lestnicy-na-zakaz/ любых размеров по доступной цене. Свяжитесь с менеджером, он вам подробно ответит на все вопрсоы.
Советую в бауцентр поехать, там полно материала для строительства дома
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники