Всем привет нашла такие классные кружки пивные мой муж был в восторге [ссылка скрыта, авторизуйтесь] потом и друзья его тоже себе захотели))) хотела прозрачную а как начала просматривать там такие росписи на них просто глас не отвести так бы все и купила))))
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отличный подарок на 23 февраля)))
удивите как-нибудь нематериально! В постели, например! Чего-нибудь такое нестандартное)) Сходите на яркий мужской оргазм тренинг, потом порадуете мужа. И нам заодно расскажете, чему научили))
@Grandmaman Вот ребята, Топган, - o*k.r*u/group/52410372063364, позиционируют себя, как цирюльня. Сам я не был, но хочу сходить. Знакомому понравилось.
Также не плохим вариантом может стать толстовка под печать, где можно наснести надпись или фото которое вам нравится. Я своей жене делал такой подарок, вот Написал самой дорогой и любимой девушке в мире. Она ее очень любит и одевает постоянно. Подарком было очень довольна.
Для друга я своего лучшего сделал вообще отличный подарок , а именно купил шапку и черпак для бани так как он очень любит ходить в баню , то ему такой подарок пригодился очень даже и к тому же качество отличное. Поэтому всем советую дарить близким что-то полезное и необязательно дорогое. Главное , чтобы этот подарок не валялся , а именно был постоянно в применении.
Для друга я своего лучшего сделал вообще отличный подарок , а именно купил шапку и черпак для бани так как он очень любит ходить в баню , то ему такой подарок пригодился очень даже и к тому же качество отличное. Поэтому всем советую дарить близким что-то полезное и необязательно дорогое. Главное , чтобы этот подарок не валялся , а именно был постоянно в применении.
@Виктория 0102 Добрый день! А мне кажется что это совсем не оригинальный подарок, намного оригинальнее было бы подарить кубачинскую серебряную подкову для счастья, это супер. Я сам воспользовался такой возможностью и вам советую, кстати купить ее можете вот на этом ресурсе где огромный выбор и цены хорошие.
@lanaru Тоже слышала, что есть такая примета.Лучше подарите что-то другое.
Я своему мужу к новому году плеер купила , а сейчас выбираю новые ко дню рождения. А нож он тоже хотел, - договорились что он сам себе его купит
@Diego13 А я своему фонарь- электрошокер на 23е подарю,на заказала, уже доставили. Не знаю ни про какие приметы, но возвращается поздно, райончик тот еще( У меня на душе точно спокойнее будет, когда буду знать, что он не с пустыми руками.
@Kri А я уже заказала в интернет-магазине, мужу подарок на 23-е февраля, вот такой электротриммер. Он давно такой хотел, так что пусть себе стрижет и равняет на даче,всё что хочет, раз ему так нравится.
@ozonova Заказала часы и смартфон на подарю на 23 февраля мужу. Так бы в обычные дни я бы не смогла бы позволить полную стоимость этих вещей, но учитывая, что в этом магазине сейчас распродажа и все стоит доступно, то тут как говорится лови момент и бери пока есть такая удача.
@Мария Ивановна А если посмотреть на подарок глазами мужчины, то самый лучший подарок будет из этого интернет-магазина, в нем продают яхты и катера. Не думаю, что найдется мужчина ,которому не понравится такой подарок.
@Пантикапея Ну вот, понеслась подарочная лихорадка, интересно что мне подарят? И подарят ли вообще.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники