Как определить стоимость коммерческой недвижимости, чтобы не продешевить? Хочу продать офис.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как определить стоимость коммерческой недвижимости, чтобы не продешевить?
Наймите специалиста, доверьте ему свою недвижимость, пускай занимается.
@Александровна Через посредника будет очень дорого. Лучше самому выставить цену и искать клиента, торговаться. Сдадите обязательно. Тем более, если недвижимость в хорошем районе.
@vilvarin85 Коммерческая недвижимость, продажа которой вас сейчас так заинтересовала, это действительно очень интересный для покупателя вид недвижимости. Я продавал свой офис, полностью оборудованный, долго не мог определиться с ценовой категорией. Потом нашел информацию, которая мне помогла выставить адекватную стоимость недвижимости Сначала узнавайте, интересуйтесь, не боясь потерять время, а потом уже продавайте. Однозначно, продадите.
Коммерческая недвижимость очень прибыльный проект. У нас фирма снимает склад и офисное помещение через Охта Склад Она в Питере очень положительно себя зарекомендовала и желающих сотрудничать именно с этим арендодателем по истине много. Очень подкупает создание всей инфраструктуры для фирм и их сотрудников.
@LisaV Слышал, что в Питере проблемы с арендой торговых помещений в больших Торговых центрах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники