Решил для дачи купить хороший мангал или барбекю, кто что посоветует?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
На чём вы готовите мясо?
Берите гриль, не пожалеете. Свой брали в [ссылка скрыта по причине бана]. Пользуемся с удовольствием уже 3 года. Отличное американское качество, ещё ни разу ничего не сломалось. Если для дачи берите просто угольный - самый актуальный вариант
@Akcel Это само собой! И мясо, приготовленное на барбекюшнице всегда будет МЕГА вкусным и ароматным. Я раньше только на мангале готовил, но он слишком не универсальный и жарить там стейки или рыбу очень неудобно. Так что в замен купили вот такую барбекюшницу от всемирно известного американского бренда WEBER Заказывали через официальных представителей - интернет-магазин "Академия гриль" и по цене получилось выгодно, без лишних переплат. Такую барбекюшницу удобно в любом частном доме иметь или на даче. Собирать её не надо, она легко транспортируется и полностью справляется со своими основными задачами))
@Минора а как??я просто не знаю. нигде не могу найти то что нужно именно мне...сложно объяснить, но то, что я посмотрела в интернете сложно для осущетвления
@Минора Наступили теплые дни! Много интересных мнений и много советов. Если говорить открыто загородный отдых у нас ассоциируется с приготовлением вкуснейших мясных и овощных блюд. У каждого из нас свои вкусы, свои предпочтения. Я хочу представить вашему вниманию отличный информационный сайт, в котором описаны такие вопросы как; кладка мангала из кирпича, мангал из газового баллона своими руками, вертел для мангала своими руками, мангал из трубы своими руками. Вся информация тут кому интересно, можете взглянуть, очень полезные советы по обустройству места для отдыха. Всем хорошего настроения!
@Akcel Мне лично нравится гриль, всегда на нем готовлю мясо на пикниках. Хороший выбор различной бытовой техники есть в интернет-магазине также есть и гриль. В данном магазине можно купить бытовую технику оптом по вполне адекватной цене в сравнение с другими аналогичными магазинами .
я в последнее время готовлю в сковороде вок все, особенно хорошо у нас идет мясо с овощами в кисло-сладком соусе, я купила вок сковороду в , цена очень даже адекватная, а качество сковороды меня безумно радует, она легкая, но при этом блюда получаются сочные, с корочкой.
Купить будет или очень дорого или просто на один раз так сказать, поэтому мы решили сложить мангал казан своими руками, тем более были помощники, вот здесь нашли инструкцию как его сложить за два дня все сделали, теперь каждый праздник возле него) надо еще беседку рядом придумать и будет красота
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники