Вы участвуете в бонусной программе «Спасибо» от Сбербанка? Подскажите, где эти бонусные балы можно потратить? И как проверить баланс?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вопрос про Сбербанк
Можете про спасибо от Сбербанка и где потратить почитать на этом сайте - [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Там детально расписано про магазины, которые дают возможность копить балы и ими расплачиваться. А узнать количество балов можно через обычный банкомат Сбербанка.
@filka Первый раз слышу об этой программе, но стало интересно узнать детальней. Я люблю разные способы экономить. Уже давно пользуюсь кэшбек сервисами.
@filka Сайт, что вы посоветовали - это как раз то, что мне нужно было. Спасибо! Думаю, эта информация даст исчерпывающий ответ на мой вопрос. Какие еще программы лояльности от Сбербанка вам нравятся.
Проще всего Вам, чтобы быть в курсе всего, что связано с бонусной программой Сбербанка и другими новостями, подключить себе услугу интернет-банкинг. И в таком случае, у Вас также будет возможность следить за своими доходами и расходами онлайн. Вот здесь можете почитать про личный кабинет Сбербанк онлайн.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники