В гугле не так много всего на эту тему, может посоветуете, где есть банька хорошая? Желательно финская, знаю только на большой покровской, но там места маловато, мы любим большой компанией собираться.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен совет любителей бани.
Гугл в помощь. Мне кажется, сейчас все достойные заведения обзавелись сайтами и их не очень сложно найти в интернете.
Я не большой любитель конечно, разве что с отцом и его друзьями когда-то давно ходили периодические в какую-то подвальную самопальную парилку. Тогда еще в Уфе жили, лет пять назад это было и гугл по запросу "сауна уфа" не выдавали ничего вообще.. А теперь - сервис, если гуглом искать не нравится, там куча городов и куча саун. Кстати заглянул, финских там вроде как полно. Даже инфракрасные какие-то есть, первый раз слышу вообще про такое. И эксперимента ради вбил в гугл "сауна нижний новгород", и там их меньше находится, чем на сервисе этом.
@SaMson Мы по возможности часто с друзьями бываем в баньке, но когда появилась возможность я первым делом подобрал себе проект https:// и мне собрали баньку из дерева, как говорится мечта заядлого любителя бани сбылась, а главное уже нет необходимости куда то ехать и укладываться в отведенное время.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники