А где вы покупаете свой гардероб?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мужская одежда
Мне жена покупает, а где она это делает я не знаю.
Мужу зачастую одежду покупаю я. я знаю его вкус и предпочтения в стиле, тут ничего сложного нет, он любит классический стиль, по этому купить ему что то из одежды мне не достает никакого труда. очень много вещей заказываю через интернет магазины, в частности и верхнюю одежду, вот недавно нашла еще один интернет магазин классической одежды для мужчин там есть хорошие пальто. Придет время и я его там закажу.
Я в основном покупаю майки по компьютерным играм. Люблю играть в Counter Strike, Dota 2 и GTA. Сейчас нашел интернет-магазин где продают такие майки и футболки хочу попробовать заказать. Еще и сыну хочу подобрать, чтобы у нас были одинаковые майки. Кто-нибудь уже делал заказы в этом магазине, как там качество?
Покупаем с мужем одежду в основном в магазинах и на рынках в нашем районе. Но иногда и через интернет заказываем - так дешевле получается в некоторых случаях (в основном это дорогие покупки). В частности заказали недавно мужу шубу из меха нутрии - . На рынке смотрели похожую - более чем на 15 тысяч дороже.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники