Вот мне интересно стало, а у кого какой любимый способ узнавать последние новости? Я вот подписался на информационные газеты в Гугловом приложении, и для меня это очень удобно, но все же интересно, какие еще есть хорошие варианты.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новости.
Я в основном с главной страницы Яндекса перехожу в раздел новостей и самые интересные читаю. Но вообще у меня не так много свободного времени, поэтому я не скажу, что сильно интересуюсь новостями.
Вообще меня лично удивляет то, насколько много стало информационных площадок в 2017, новость любая моментально появляется в соцсетях, на ютубе, в газетах, в интернет-сми, и всегда есть возможность быть в курсе всех событий. А что касается моего любимого способа новости узнавать - это сайты новостные, вроде этого например - . Ну и на ютубе люблю видео смотреть с подборками интересных новостей, но на это не всегда есть время.
Согласна с выше сказанным, последнее время новости совсем не радуют... только печаль нагоняют. Стараюсь следить за ними, но без фанатизма. Читаю, на новостных сайтах, они у меня в закладках, так что поисковик не использую для этого. Если хочется отдохнуть от повседневной суеты, тогда либо смотрю новинки моды, либо читаю криптозоологию
Я как-то последнее время предпочитаю смотреть новости в стране, потому что сейчас столько всего происходит, что лучше быть в курсе. А чтобы быть в курсе, нужно пользоваться проверенными и качественными новостными порталами. Благо со временем отобрал подходящие для себя вариант и один из них Мне у них очень нравится то, что можно под различными статьями общаться с другими пользователями.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники