Дело такое, нужно выбрать типовое освещение для кухни, интересует именно выбор люстры или все таки навесных светильников.
Как думаете, что лучше всего в этом плане выбирать, кто готов высказаться по этому поводу. Просто нужно умно определить световую схему освещения, вот и нужны советы по этому поводу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Освещение в кухонной комнате
Вам лучше с электриком поговорить.
По мне же скажу что лучше всего это направленный свет.
С выбором типа освещения конечно же вам решаться, однако могу вам посоветовать где можно именно качественные светильники купить. Итак, для этого загляните в интернет магазин Enre и там уже оцените представленный выбор светильников для кухни.
А вообще, вам в особенности рекомендую на таковые люстры Peggy обратить внимание.
Советую рассмотреть вариант светодиодного освещения. Здесь можно найти очень интересные светильники. У меня на кухне именно светодиодный стоит, в целях экономии, он и светит хорошо и смотрится красиво. Так же можно и встраиваемые светильники поставить или ленту светодиодную кинуть.
У нас кухня 16 квадратных метров и изначально мы только потолочную люстры в ней сделали. В итоге света не хватает, сейчас еще хотим дополнительно покупать настенные светильники фабрики Eglo, вот здесь их выбираем . Так что вам нужно отталкиваться в выборе освещения от площади помещения, если сами не разбираетесь, то действительно лучше профи пригласить, чтобы уже все на совесть было сделано.
На кухне особо много света не нужно, вы же там не будете читать или уроки с ребенком делать? У нас по периметру точечные светильники на потолке, никаких огромных люстр нет. Ну в крайней случае вы можете еще настенные светильники купить, вот здесь к примеру посмотрите какие модели есть
В новых ремонтах освещение должно быть очень качественным и крутым, по этому вам стоит обратиться к вот / этим ребятам, которые мне предложили однажды крутые светильники и с помощью их магазина я себе сделал все освещение в квартире и остался очень доволен результатами их работы. Что касается светильников, то все работает уже пол года и я не жалею ни о чем.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники