Мы сейчас занимаемся оформлением пенсии своей бабушке. И ищем нормальную компанию которая может помочь в получении документа СНИЛС. Подскажите где её найти можно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
СНИЛС получить
Выдачей такого документа как правило занимаются государственные компании. А частные компании могут вам и подделку подсунуть.
@Goldfish23 У нас когда была аналогичная потребность, то мы обращались за помощью в получении СНИЛС к ним Они в данной сфере достаточно профессиональны. И делают всё быстро и за небольшие деньги.
Частные компании выдачей СНИЛС не занимаются, если только они с Вас доверенность не попросят. Мне кажется, что это должен каждый самостоятельно делать. Много полезной информации по этому поводу есть на сайте , я думаю, что эта статья Вам поможет в решение Ваших проблем. После того, как ее прочитала все оформляла сама, много времени не заняло.
@ainger Это смотря сколько лет ребенку, нужно из этого исходить в первую очередь. Если ребенку нет 14 лет то СНИЛС получает один из родителей и присутствие самого ребенка не обязательно. если ребенку уже исполнилось 14 то он должен обращаться самостоятельно. К юристам обращаться вовсе не обязательно так как процедура получения СНИЛС довольно проста и не требует каких то юридических знаний.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники