Мы сейчас ищем нормальный интернет магазин в котором можно приобрести хороший силовой кабель. А то в нашем городе очень маленький выбор такого кабеля.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Силовой кабель
Зайдите в любой магазин электрики в нашем городе. Там как правило очень большой выбор таких кабелей. И цены достаточно адекватные как по мне.
@Insurgent Мы когда искали нормальный силовой кабель, то приобретали его в этой организации У них очень большой выбор разнообразного кабеля. И по цене не накладно.
Когда наша компания проводила реставрацию старинного дома, то там кроме строительных и сантехнических работ требовалась полная замена электросети. Силовой кабель для выполнения данного рода услуг мы закупали через интернет у ООО «ЭлектроСнаб» Как оказалось в последствии это очень надежная и проверенная компания занимающаяся кабельной продукцией. У них очень широкий ассортимент различных кабелей по вполне приемлемым ценам. Так что мы вам ее рекомендуем.
@poligrax15 Спасибо за совет, но цены, скажу я вам там не детские, плюс если учитывать доставку, то вообще кабель получится золотым. Нам не подходит. нету чего то подешевле?
Наша компания покупала силовой кабель АПвБШп 4х185-1 на этом интернет ресурсе: там представлен широкий ассортимент силовых кабелей по самым низким ценам в интернете с доставкой в любую точку Российской Федерации.Очень рекомендую обратить ваше внимание на данный ресурс.
@polack Из личного опыта для покупки кабеля ппсрвм я рекомендую вам данный интернет-магазин.Если вы хотите купить действительно качественные и долговечные кабеля, то в этом магазине есть все самое необходимое в широком ассортименте. Замечу, что ценовая политика этого магазина лояльная.Оформляют заказ за коротки срок и доставку не задерживают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники