Есть ли у нас в городе компании, которые занимаются поставками перфорированного крепежа, никто не знает? Мне просто нужны опоры для балок, и я никак не найду, где их заказать можно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Перфорированный крепеж.
А вам что ли большая партия опор таких нужна? Просто если нет, то вы можете практически в любом строительном магазине опоры такие купить. Ну а если много опор нужно, то и правда придется поискать поставщика.
У нас в городе мало где перфорированный крепеж продается, и опоры для балок вам скорее всего придется заказывать где-то, например вот здесь - . Но сейчас транспортные компании работают хорошо, и в принципе любой груз доставляется в кратчайшие сроки и за не самые большие деньги. И я считаю, что проще заказать откуда-то, чем тратить кучу времени на поиск поставщиков у нас в городе.
Ну такие расходники во многих магазинах продаются
Или у вас совсем нет строительных магазинов рядом?
Я в принципе вообще в интернете покупаю обычно всё в последнее время
Дрель Hammer заказал вот на днях и, кстати, крепежи тоже с расходниками другими. Так что советую в Мастершоп глянуть, там ассортимент широкий
@Indianna У них хорошее производство можете обратится, есть самый разный крепеж, все разделено по категориям, легко сориентироваться.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники