Уже скоро лето и наступает пора рыбалки. Хочу купить моторную лодку. Ни разу не сталкивался с этим вопросом и не знаю какую брать и где. Знающие люди, может дадите дельный совет? Буду благодарен.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Дайте совет по выбору лодки для рыбалки
Вот на этом сайте можете посмотреть моторные лодки б/у [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Я считаю, что для начала можно купить и с рук, а там как пойдет. Уже можно будет поднакопить и купить хорошую и дорогую лодку. Мы с отцом тоже хотим прикупить моторную лодку. Очень он у меня любит рыбачить, а я к нему часто приезжаю отдыхать.
Последнее время стал увлекаться охотой. К этому занятию пристрастили друзья, с которыми въезжал на природу. Решил самостоятельно заниматься охотой, так как возможность отвлечься от дел. С приятелем обсудил, какой мотор лучше выбрать на лодку. Он дал контакты сайта , на котором продавался мотор модели Hidea HDF 5 HS. Мотор защищен ударопрочным и износостойким корпусом. Надежная водяная система охлаждения позволяет длительно использовать мотор на полной мощности и не допускает его перегрева. Доставка товара выполнена оперативно, что приятно.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники