В общем хочу сказать что нужно найти предложение на натуральный газон, причем именно выгодное оптовое предложение.
Так где же найти самое приличное собой предложения, какие рыночные предложения в Москве искать такие предложения в частности?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить натуральный газон
Мы с женой тоже в это лето решили себе газон приобрести, но наверное теперь на следующий год придется отложить этот вариант, уж много проблем навалилось и все одним махом
Предложении много. Но по факту советую обратить внимание на предложение от фирмы элитгазон.
Явно говоря такое предложение можно из лучших собой назвать и предложение по истине достойное внимания.
К слову говоря, на сайте этой фирмы можете оценить предложение и можете присмотреться к тому какая цена газона за м2..на разный тип газона.
@Мадлен Мы в этом году по весне положили натуральный газон , но через месяц местами она пожелтела, даже не знаю причины - может вымокла или проблемы сразу были в газоне...?
@SantoS Мы для того, чтобы газон не портился от избытка дождевой воды смонтировали поверхностное водоотведение , то сейчас никаких проблем с газоном нет, да и ходить по нему после дождя комфортнее так как вода не стоит.
Сейчас очень много интересных есть вариантов. Можно придумать что угодно на приусадебном участке. У меня сосед решил жидкий газон попробовать, вышло очень круто. Сам теперь хочу. Заинтересовался вообще что это, как необходимо подготовить поверхность и каков уход, на есть подробная информация. Всегда надо консультироваться со специалистами, чтобы не зря потратили деньги - реально ли сделать на вашем участке, сколько это стоит и так далее.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники