Всем привет, друзья. Есть тут рыбаки. Нужен ваш совет. Что вы обычно берете на рыбалку, что бы было комфортно? Меня позвали знакомые, а я уже сто лет не был на рыбалки. В последний раз еще в детстве с папой ездил. В общем я не помню, что нужно с собой брать, а что не нужно.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рыбалка.
Что бы было комфортно, берите что то от комаров. А то это жесть, особенно если с ночевкой едешь. Они просто напросто сжирают. Или желательно одеться так что бы все части тела были полностью закрыты.
Естественно, если вы едете на рыбалку то обязательно нужно взять с собой удочки,сети, и наживку для рыбы. Если вы собираетесь с ночевкой, то можно взять еще палатку, или спальный мешок. Вообще, на рыбалку главное удобно одеться, лучше всего взять с собой высокие резиновые сапоги, так как погода может быть разная, да и на речке лучше всего, что бы ноги не промокали. Кстати, хотел спросить, кто нибудь покупал себе сапоги для охоты и рыбалки фирмы LACROSSE Хотелось бы узнать реальные отзывы покупателей, действительно ли они такие классные и прочные, как про них пишут?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники