Учим молодых людей знакомиться с девушками. общаться, ну и т.д. Кто что думает по этому поводу? То что такие школы нужны - это факт, на личном опыте проверено Выскажите, плз, свое мнение
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Открылась школа знакомств!
Куда мы катимся? Весь мир становится искусственным! И знакомиться уже обучают?
не умеешь знакомиться, значит ты в пролете! Это же естественный отбор!
@Lenchic Вообще интересно глазами женщины взглянуть, я по крайней мере, когда Пикапа читала - заливалась, хотя мужчины утверждают, что это работает ))))
@Soul Недавно прочитал: пикапом занимаются бедные мальчики - солидных мужчин самих снимают.
@Мастер Пикап - это скорее съем, а не знакомства) блин, у меня в инфе что я мужского полу?? я девушка, 25 лет, веду эти курсы. Я была бы очень рада, чтоб кто-то открыл школу знакомств и для девушек..ну не школу знакомств, а скорее линию поведения с молодыми людьми. А у меня квалификация другая немного. КАк ни странно, богатые и состоятельные мужчины тоже к нам приходят - причина. достало, что девушки кошель видят, а не их самих. "Не умеешь знакомиться - в пролете", жестоко однако! Скоро мы так вымрем. И это не естственный отбор. это элементарное незнание женского полу) а такое незнание ведет к сурьезным ошибкам при общении с противоположным полом Вот такие ошибки мы и устраняем. Чтоб, вам девушки!! было приятно знакомиться и общаться с молодыми людьми. Методика у нас новая: книжечки и статейки тож почитывала смеялась)) по книжкам научиться такому делу практически неозможно. сильно фальш видна. У меня в инфе ссылка на сайт, если кто пожелет - зайдите пасмарите!
@ИТалиЯ Ну так... Молодые люди, не умеющие знакомиться, учатся на молодых девушках, тоже не умеющих этого делать, и...
@irisska На самом деле школа для девушек уже есть, только называется она "Антипик Ап". У нас на факультете все стены увешаны были, т.к. одни девчонки учатся. А потом по ТВ передача про это новшество было. Сама тренер демонстрировала свои умения. Смотрелось, как буд то она их снимает, а в ответсвенный момент говорит "нет" - это по ее мнению и есть "антипикАП". А вот представте: все девушки учяатся "кидать" все парни "заваевывать" - мы так ВЫМРЕМ!
Пупсик, без обид, но всё что ты предлагаешь - чистая разводка! Хотя, бабки на этом заработать можно, если долго раскручиваться.
Полезнее, было бы учить не знакомиться, а строить отношения. Только, это намного сложнее.
А научить снимать девочек - чего уж такого выдающегося? И не думаю, что это сделает кого-то счастливее... Хотя, может я и ошибаюсь.
@Мастер Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Pusher, palestinets, Volgarik!
@Мастер Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Pusher, palestinets, Volgarik!
@Pusher Чтоб преподавать - надо не мегагуру быть . Это не развод на деньги. На деньги нас государство, магазины, транспорт..ну и т.д. не рыпаемся же)) а мы, если человеку не можем помочь - денег не берем. Начальный этап - это познакомиться, а уж потом отношения-то строить. Тут тож дофига всяких тонкостей, если у молодого человека проблемы именно в построении отношений, тоже готовы помочь). Кстати, от преподавателя мужского полу не отказалась бы, а то наш отбыл в москву для повышения квалификации)).
@Алексия На мой взгляд, психологом может быть любой человек. который чувствует других людей. Я встречала несколько практикующих психологов с высшим образованием, с курсами и стажировкой..но помочь они не могли, если человек сам не в состоянии был назвать свою проблему. а такое часто бывает) например МЧ грит, что у него проблемы с девушками, боится он отказа. а по-настоящему у него страх толпы и отказа он боится именно при свидетелях
... а по-настоящему у него страх толпы и отказа он боится именно при свидетелях
@Мастер У каждого по-разному) специфика работы в том числе, человек который мало с людьми общается начинает их боятся. давление друзей опять же. за пару занятий это действительно не снять. но можно молодого человека подтолкнуть в нужном направлении. если ему это важно - он будет стараться недостатки свои устранить. а если нет, то ему никакая школа и никакой психолог не поможет)
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Праздник Детям, BloodyMary, Trog!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники