Ситуация: вы идете себе идете...и тут ...вас целует незнакомая девушка(ну почти незнакомая и симпатишная)....
ваши мысли и действия
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
вопрос к мужчинам......
Вот она слава.... и никуда от нее не денешься...
Дам автограф.
@Viktor Вот они мужчины!!! Ни один не ответил серьезно??? Может мы ищем пути знакомства таким образом? А вы????
Отнеситесь серьезнее!!!!
@iren да потому что вопрос глупый - наверное нормальная реакция однозначна - сдать девушку в психушку и тщательно вымыть руки потом
@Margo Марго, ты чего такое говоришь....?!
Любому мужчине будет приятно, если его поцелует симпатичная девушка. Главное, чтобы у нее на лбу не было написано "VIP-клиент кожвендиспансера".
@iren Если не в засос, то приглашу на чайную церемонию для душевной беседы, а если наооборот то скорее всего попытаюсь быстрее скрыться так как такая открытая и резкая откровенность, кажется мне подозрительной и навязчивой)
@Андрей Суслов Ну жена тогда либо извращенка, либо любительница подглядывать, либо хочет 1/2 вашего имущества))))
@Мороз тоже хочу прикупить шелковое постельное белье , красное или черное, с каким -нибудь красивым рисунком
@SKEICH Красное и без рисунка. Шампанское с шоколадом между прочим есть в холодильнике. Вот только цветами не запасся...
@SKEICH мы его сняли и не одеваем, поскольку я уже раза два падал с постели застеленой шелком!
@SKEICH а я хочу нежно розовое шелковое с черным зайчиком ПлэйБой посредине пододеяльника вот есть такая идиотская мечта))))
@Princesa Ничуть не идиотская.....
Идиотская мечта-это если б вам захотелось голышом прогуляться по набережной..
@hosti Так бегать -то не я буду....
Я вроде бы и не собирался, а сказал что тому кто выше меня Princesa
Ничего не бывает просто так, главное не терятся и прежде всего не забывать мысль о том что, какой же умный человек не примешает к нежностям поцелуев? Пусть красавица откажется подарить тебе поцелуй - срывай их, если тебе отказываются дать их! Быть может, сперва она начнет упираться и скажет: "Бессовестный". Но, и упираясь, она захочет быть побежденной! Берегись только бесцеремонно срывать поцелуи с ее нежных губок и давать повод жаловаться на грубость! Кому удавалось получить поцелуй, заслуживает потерять и то, что ему дали, - если не добудет остального. Много ли оставалось сделать после поцелуя для исполнения всех своих желаний?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники