Какими современными методами продвижения сайтов вы пользуетесь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Продвижение сайтов
приходите, звоните
мы вам "продвинем" ваш сайт
есть общие положения по раскрутке сайтов, их можно почитать на куче разных сайтов
но есть секреты и у каждого они свои, вряд ли вам их кто расскажет... мы этим деньги зарабатываем
РА Имиджпром
направления для каждой компании разные, так же как и в off маркетинге, средств множество, все зависит от целевой аудитории, от бюджета, от целей компании и т.п.
сначала проводится аудит сайта, а потом уже выбирается направление действий, предварительно согласованное с руковоством компании, которой сайт принадлежит
@Reizker Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Volgarik, DoLceGaRRy, SerDmitt!
@Elbrinn При помощи адресной рассылки вы можете привлечь только внимание рекламодателей, а рекламодателям нужна посещаемость.
@Elbrinn адресная рассылка мне кажется дает незакономерные показатели и внимание мимолетное. И тем более время визита может быть может быть минимальным
@malu ну можно и не в виде спама делать рассылку, а целенаправено, заранее узнать контакты необходимого лица и ему отправить сообщение.
@malu У нас на сайте в среднем 500 уникальных пользователей в сутки. Даже московские специалисты оценивают это как очень неплохие результаты для регионального узкоспециализированного портала. Ладно, рассылку покритиковали, а предложить ничего и не предложили. Есть мысли?
@Elbrinn какую? какую кафедру? какого вуза? почему нельзя сразу все написать, чтобы не было лишних вопросов?
@Elbrinn Ну правильно, что у вас, блин, можно спрашивать, раз тут одни сотрудники Гипорта собрались... да и компетентны ли вы для этого?
@Elbrinn это Вы зря..... я думаю, у них опыта вполне достаточно, тем более, что данный портал тоже приходится и раскручивать и многое другое...
@Elbrinn При всем моем уважении к вашему сайту, идей толковых Вам не скажу. Думаю, вы сами понимаете "почему?".
Вы не плохо раскручиваетесь! Для узкоспециализированного рессурса, посещаемость 500чел. это действительно блестящий показатель. Реально ли его довести до 1000 в день - у меня большие сомнения.
Что касается раскрутки сайтов - написано масса интересных статей. Собственно, ваш оптимизатор должен все это знать.
Думайте по 24 часа!
"Любая задача имеет несколько вариантов решений!"
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Volgarik, DoLceGaRRy, SerDmitt!
Сообщение удалено зарегистированными пользователями: Volgarik, Dimm, DoLceGaRRy!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники