Подскажите хорошую компанию, которая занимается наружной рекламой.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Наша компания сменила логотип, хотим на магазинах заменит все вывески.
Мне тоже интересно, я бы сделал пару стендов с акциями, на улицу.
Я полгода назад заказывала новые вывески для магазинов, так как наши совсем утратили внешний вид, попросту выцвели. Они были ярко розовые, а превратились в нечто бледно розовое. Обращались в компанию мы делали объемные буквы с подсветкой, получилось довольно красиво! У них можно и стенды заказать, и оформление витрин, если у Вас нет своего декоратора.
Световая вывеска, уже половина успеха. Красивая вывеска привлекает внимание покупателей. Если мне нравится оформление магазина, то я обязательно загляну в него, надо мыслить как покупатель. У меня сестра держит небольшое ателье, я заказывала ей вывеску и визитки в одной компании. Вот их сайт Ребята молодцы, если надо, то они помогут в проектировании.
Могу посоветовать компанию Spars компания предлагает все необходимое для организации выставок и презентаций – от разработки концепции до изготовления мобильных стендов. Свяжитесь с ними и они продемонстрируют свои работы, предложат идеи и согласуют с вами индивидуальные решения
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники