Для меня совершенно не понятный банк...позвонил в МСК, хотел узнать тел. офиса на Белинке...на что мне ответили, что телефонов они не предоставляют. На мой взгляд, закрытость банка-это полный провал в бизнесе. Сразу же возникает жёсткое недоверие к нему.
А Вы как счвитаете, непредоставление информации может повлиять на бизнес вцелом положительно???
Вопрос №2: может кто нить подскажет телефон офиса на Белинке???
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Банк "Русский Стандарт"
зайди на их сайт. там скорее всего должны быть телефоны.
Я сама работаю в банке, но не в РС,слава богу.могу сказать, что может ты нарвался в Колл-центре на безответсвенного сотрудника.
Предоставлять инфу по поводу адресов и телефоннов они могут и в принципе должны, чтобы не потерять клиентов.
@Sladkaya Ann телефон есть, но общероссийский. Спец из колл-центра категорически отказалась предоставить телефон.
Такая ситуация прям выводит...
@Sladkaya Ann Русский Стандарт - это засада... Сама пыталась найти телефон их офиса один раз, попытка не окончилась успехом, причем ни в Нижнем, ни в Москве. Только по знакомым нашла. Скоро контактную инфу выложат на сайте ххххххххх, можешь смотреть.
@Elbrinn опять?
опять дешевый пиар???
все ваши несогласованные рекламные сообщения удалены модератором.
у них в контактах только бесплатный телефон справочной везде стоит...
в свое время, когда пользовалась услугами этого банка, сталкивалась с этой же проблемой...
@Reizker
А это специально, чтоб клиенты ,возмущенные условиями банка, не доставали.....
была бы их воля они бы все отделения под землей построили, чтоб днем с огнем не сыскать..
Банк излишней клиентоориентированностью не страдает.
Зайдите на http://www.giport.ru/company/RusskiiStandart/contact/
Там подскажут.
@soln3 Слышал конечно.
Только это скорее не к банку относится, а к самим клиентам. Все пункты, по которым проходит "надувательство", отображены в договоре. Внимательно читать нужно такие вещи!
@maksimka@ Да не, не нравится мне банк и то как они работают. БРЕД, надо кстати будет уделить время и справку с них взять
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники