Только что прочитала в журнале, что в настоящее время существует следующая тенденция: под каждый проект компания набирает команду инвесторов и специалситов (юристов, управленцев, финансистов, маркетологов и т.д.). Как вы думаете это правильно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Под каждый проект своя команда...
Синергия - штука мощная, особенно, если компания может себе это позволить.
Команда затачивается под конкретную задачу и ни на что больше не распыляется. Отдача наступает быстрее, но требует больших вложений.
@Mihail Думаю,нет.Никакая команда(насколько бы она профессилнальной не была)не сможет вникнуть в проблемы компании лучше,чем специалисты,работающие там какое-то время.
@Pusher я не согласна есть такие специалисты, которые сами ни черта не знают, ещё и им советы надо довать
@Мастер Аутсорсинг по-моему,достаточно давно применяется в практике зарубежных компаний.Но,в последнее время,я слышал,начинают говорить о том,что эти же деньги,потраченные на привлечение специалистов извне часто лучше потратить на повышение квалификации своих сотрудников,на расширение штата и создание дополнительной мотивации(для этого тоже нужны средства).
@Pusher А развитие новых,серьёзных проектов без владения полной информацией о компании,о её проблемах достаточно сложно,на мой взгляд.
@Pusher Так об этом и речь!
Легче найти готовых спецов, чем обучать своих сидеть на нескольких стульях.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники