Где в Москве есть нормальная полиграфия?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Посоветуйте типографию для печати
А для каких именно целей Вам нужно, просто везде разные услуги. Но в alphastyles.ru делают всё дешевле остальных, хотя по качеству всё отлично.
Когда мне были нужны услуги типографии, то я обращался за помощью в типографию "Альянс Пресс" Сотрудники этой типографии молодцы - выполнили мой заказ оперативно и в срок. Именно к новому году мы смогли сделать нашим клиентам небольшой призент в виде календарей и блокнотов с логотипом нашей компании.
@polack Могу поделится координатами типографии в которую мы обращались когда нужно было издать книгу нашего учебного заведения.Они работу свою выполнили на отлично и книга была напечатана за короткий срок.Они вообще предоставляют широкий спектр услуг. Цены на услуги в типографии доступные.
Я обычно обращаюсь в типографию "Оптполиграф", так как они всегда оказывают полиграфические услуги очень качественно. У них можно заказать , листовки, изготовление другой печатной продукции по относительно невысоким ценам. Что хорошо - у них есть доставка по всей России.
В Москве в принципе много неплохих типографий есть. Я с разными работала. В последнее время заказы делаю у данной компании: , т.к. с ними оказалось выгодней сотрудничать, чем с другими в столице. Много раз обращалась за услугами, получая за небольшую плату продукцию высокого качества в короткие сроки.
Если Вы нуждаетесь в типографии на основе печатных машинок таких как B2 и B3, рекомендую обращаться к этим ребятам У них есть множество разных услуг в мире типографии, например: дезайн и верстка, офсетная печать, цифровая печать и многое другое. Данная компания существует уже больше 25 лет и являются одними из лучших в России.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники