Вчера знакомая одна позвонила мне вся в возмущении и рассказала что творится в детсаде, куда ходит ее ребенок. Оказывается, у них там проводят акцию Доместос (чистящее средство). Там оказывается дети целый день учили стишки про это средство, маме вручили подарок когда она пришла за ребенком, и дали задание на дом - придумать новые стишки, нарисовать что-нибудь по теме. Лучшие получат призы. Как вам это? Лично меня возмутило! Конечно, придумано интересно, но мне кажется не на детях надо все это делать. Зачем в детсаде делать такую рекламу? Действовать через детей на их мам? Ведь вроде в детских учреждениях не должно быть коммерческой рекламы . А может и такое получиться: ребенку с детства внушат что Доместос - супер, он привыкнет получать от него подарки, а потом всю жизнь буде покупать именно это средство...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реклама и дети...
На детях всегда в рекламе спекулировали и будут спекулировать...
Но высшим пилотажем в зомбировании детей считаю Макдональдс!
Супер придумали!
Устривают Дни Рождения, ХепиМил придумали с разными игрушками... Дети визжат от Макдональдса.
А все от чего мы балдеем в детстве, автоматом наследуется и в старшем возрасте.
Респект маркетологам!
Куют свою гвардию уже с детства.
@Мастер
@magistr так дело в том, что сама заведующая была ЗА такую рекламу. Она рекомендовала придумать дума что-нибудь интересное чтобы получить подарки. Видимо, у нее свой интерес....
@polack Уважаемый polack, я с вами полностью согласен - эта реклама не только детям, но и взрослым уже порядком мозги засрала.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники