Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно купить бумагу для деколей? Раньше я постоянно заказывал ее через интернет в одной и той же фирме, но в последнее время бумага стала очень плохого качества, а покупать наобум в другом магазине не хочу. Поэтому, поделитесь,пожалуйста, своим собственным опытом покупки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бумага для деколей.
Наша фирма заказывает такую бумагу в компании "Печатные технологии" Мы с ними сотрудничаем уже несколько лет, качество бумаги всегда на высоком уровне. Постоянным клиентам они делают хорошие скидки.
Самая качественная бумага для деколей производится в Южной Корее. У них большой опыт в этой сфере, огромное количество постоянных клиентов. Вам нужно найти их официального представителя в России. Можете попробовать обратиться в они Вам более подробно расскажут о данной продукции.
@idacekem Хочу вам посоветовать вот этот интернет-магазин https://2kraski.ru/grafika-i-sketching/kapillyarnye-ruchki-kistochki-brashpeny/?page=2&_=1496646797982 бршпен и бумагу я у них недавно покупала. Так вот в этом интернет-магазине отличный ассортимент канцелярии у нормальные цены на неё. Товар продают качественный.Доставку интернет-магазин делает быстро.
@kristina1987q Друзья!Поделюсь с вами координатами интернет-магазина где просто отменный выбор бумаги а4 и цена на неё доступная.Помимо отличного ассортимента бумаги у них хороший выбор канцтоваров,компьютерных аксессуаров. Ценовая политика интернет-магазина адекватная, доставку делают быстро!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники