Как Вы считаете, какой вид рекламы самый эффективный? Устроилась работать в строительную фирму офис-менеджером, но шеф решил меня сразу загрузить и поручил мне провести рекламную кампанию, чтобы привлечь больше клиентов. Я не профессиональный маркетолог, поэтому и спрашиваю Вашего мнения, форумчане. Если что, то сайт-визитка у нас есть.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой вид рекламы самый эффективный?
В Вашем случае наверное самой эффективной будет наружная реклама, типа билбордов. Советую выкупить места на всех больших билбордах возле строек и результат не заставит себя ждать.
@Spartak8 Безусловно, вам нужно сделать упор на сайт и его продвижение. Я сама занимаюсь продвижением своего интернет-магазина, мне очень помогает этот блог Очень подробно все описано. Также можно и заказать у них разработку СЕО магазина, если у вас нет на это времени.
Какая реклама является самой эффективной? Это нельзя так просто определить, но если учесть, что 85% информации человек получает с помощью зрения, то визуальная реклама имеет значительное преимущество над аудиальной. Поэтому совет про билборды весьма неплохой. По поводу сайта: Вам определенно надо заказать его продвижение в поисковиках, это увеличит число просмотров сайта, соответственно вырастет число клиентов. Также хорошей идеей было бы видеоролик заказать в виде инфографики, в котором кратким и понятным языком рассказывалось бы о Вашей фирме и выложить его на главной странице сайта, если что, то такие ролики делает вот эта студия, например
@Катрина_Первая Ну, рекламы много не бывает) Листовки, буклеты, плакаты, банера-все это очень важно для продвижения собственного дела. И чем больше на них указано нужной информации, тем лучше. Вот например, на данном сайте есть онлайн конструктор визиток можно сделать по шаблону или используя собственную фантазию.
Считаю, что на данный момент самая эффективная реклама - это реклама в Instagram Stories. Причем, желательно, у известных людей, блогеров, лидеров мнений. Тут уже все зависит исключительно от вашего бюджета. Но в целом, я бы не назвал такой вид рекламы особо дорогим. В особенности, если учитывать ее реально высокий эффект! Можете попробовать сотрудничество через - лично мне кажется, что это самый удобный и выгодный способ на данный момент
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники