Здраствуйте. Сразу к делу. В скором времени (после НГ) планируется открытие центра оперативной печати в районе станци метро "Заречная". К слову: цифровая печать на формате до А3 со всей послепечатной подготовкой (ламинация, брошуровка....) В связи с этим у меня много вопросов к людям, являющимися моими потенциальными клиентами:
Что в настоящий момент устраивает и не устраивает компаний-заказчиков (и частных лиц с потребностями в цифровой печати) в работе с типографиями (оплата, предоплата, оперативность, доставка готовой продукции, разработка дизайна, дизайнерская доработка макетов)?
Какие услуги необходимы компаниям для более удобной работы с типографиями?
Были ли ситуации, что на Ваш спрос не было достаточного предложения?
Нужны ли консультации по вопросам касающимся того, как лучше преподнести информацию об услуге или товаре через разного рода "полиграфию". Что лучше сделать, каталог или брошурку или еще чтото или может мы вообще не по "адресу" (ситауции из моей практики: "вот мы такая-то компания и у нас есть то-то и то-то и еще вот фоток немножко. Сделайте нам "чЁнить" "
Извиняюсь за то, что нагрузил Вас кучей вопросов, но для некоторых компаний они являются актуальными. Поэтому и хочется выяснить потребности рынка и начать работать с уже сформированным пакетом услуг и предложений.
Задавайте пожалуйста любые вопросы и выдвигайте придложения. Буду Вам очень признателен.
Кстати *надеюсь* неплохо было бы и познакомится здесь с новыми клиентами )))