Недавно запустил интернет-магазин одежды, теперь необходимо его раскрутить. Скажите, какую рекламу стоит задействовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую рекламу лучше использовать для продвижения интернет-магазина?
Я когда-то пробовал применять SEO-продвижение для интернет-магазина и убедился, что это не самый лучший способ раскрутки, хотя многие хвалят и советуют
На сегодняшний день самой эффективной считается контекстная реклама в Яндекс и гугл. Но самостоятельно настроить её довольно сложно, по крайней мере, у меня не получилось этого сделать. Поэтому я обращался к специалистам . Они мне настроили её исходя из моей целевой аудитории, помогли определиться с ценой за клик и т. п. Меня это устроило, благодаря такой рекламе конверсия значительно увеличилась, выросли продажи.
@VALKO я считаю , что всё не так уж и просто как может показаться на первый взгляд, нужно в этом хорошо разбираться, чтоб не наделать непоправимых ошибок
@kitti В этом плане считаю целесообразным обратиться к профессионалам, так как всего можно попросту не знать и не уметь это делать. В бизнесе как правило шутки плохи, поэтому интернет-рекламу и продвижение своего интернет-магазина я доверила компании Сайтмедиа Они знают, что делают, к тому же у них собственная методика продвижения, результатом которой я осталась довольна.
Можно попробовать продвинуть свой сайт при помощи естественных ссылок или отзывов. Еще есть неплохой вариант размещаться на сайте вопросов и ответов . Мы через сервис зенлинк это несколько раз уже делали, остались в целом очень довольны результатом, потому что трафик сайта значительно повысился, и показатели стали выше.
@Ferel Ну вообще есть много вариантов для раскрутки сайта в сети. Я вам рекомендую обратиться в агентство , которое знает как правильно это сделать быстро и эффективно по невысокой цене.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники