Надоело бесконечно вкладывать деньги в рекламу сайта, потому что хоть посещаемость и большая, клиентов все равно мало, поэтому решил потратиться на ремаркетинг. Так вот кто-то может мне объяснить, как правильно создавать списки ремаркетинга?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Настройка ремаркетинга.
Маркетинг, Реклама, Дизайн
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
27.1 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
05.01.18 17:56
На самом деле есть несколько способов, и все они достаточно хороши и эффективны, так что выбрать какой-то конкретный можно толко исходя из конкретной ситуации.
Ответить
Участник
05.01.18 18:03
- вот статья, в которой, надеюсь, вы сможете найти ответ на свой вопрос. Но мне лично кажется, что есть смысл в вашей ситуации найти специалиста, который имеет опыт в создании ремаркетинговых кампаний, чтобы он помог вам все сделать грамотно, и при этом потратить как можно меньше денег. Специалистов таких можете на биржах фриланса поискать.
Ответить
1 Ответ
Надоело бесконечно вкладывать деньги в рекламу сайта, потому что хоть посещаемость и большая, клиентов все равно мало, поэтому решил потратиться на ремаркетинг. Так вот кто-то может мне объяснить, как правильно создавать списки ремаркетинга?
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения