Кто какие способы использует для экономии на покупках? Интересно было бы обсудить эту тему. Думаю, для многих вопрос экономии играет большую роль, как и для меня, так что обменяться опытом в этом плане было бы неплохо.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как вы экономите на покупках?
Я вообще стараюсь всеми возможными и невозможными способами сэкономить на покупках. Ищу места, где есть распродажи, стараюсь то что нужно покупать именно в сейл.
Мне кажется, что это не совсем правильно, экономить на всем чем можно, да еще и любыми способами. Конечно, я тоже умею считать деньги, и если у меня возможность сэкономить есть, то я ею обязательно воспользуюсь. Вот, недавно наткнулся на сайт с купонами для скидок, так там есть довольно неплохие магазины. Думаю, взять купон на скидку в Colins, а то я уже давно засматриваюсь там на одну кожаную куртку.
@pelikan Я одно время очень активно купоны на скидки использовал и круто на этом экономил, а в последнее время как-то подзабил на это, да и сервисов нормальных не находил, так что спасибо за совет.
Чтобы правильно вести семейный бюджет, сначала нужно точно знать сколько денег на что вы тратите. Возможно, нужно от чего-то отказаться. Многие советуют ходить в магазин с заранее составленным списком и придерживаться исключительно его. Посмотрите здесь практические советы и небольшие хитрости по поводу экономии.
Смотря о каких покупках речь...На продуктах и детях ни когда,и ни какой экономии!Муж экономит,вернее не экономит,а ищет адекватную стоимость для чего либо,например:он для бизнеса стеллажи заказывал у МИНТАН-ГРУПП в Минске проще у них заказать,чем покупать в магазинах.Суть одна и та же,но разница в цене.
@Наталья Шмит о дааааа у меня сейчас целая дилемма с покупкой бытовой техники после ремонта, было бы неплохо если бы кто нибудь поделился информацией о скидках или промокодами в магазинах бытовой техники...
@Natali90 Как всегда, думаешь ремонт закончился значит основные растраты уже позади, но оказывается совсем наоборот, все только начинается. Для покупки техники лучше всего обратится в Техпорт, по поводу купонов, их можете вот тут найти - скидки есть до 15%, что учитывая стоимость некоторой быт техники вовсе не так и мало. Конечно есть еще и в Эльдорадо скидки, тоже можете посмотреть, ну и в других менее известных магазинах.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники