нужен совет как правильно развивать свой сайт, сделал я его, и и сделал хорошо, но вот не очень посетители идут, может что то не учел
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реклама сайта компании
Найдите нормальнюю компании, заплатите им пусть вас хорошо прорекламируют. Лезть в то в чем не шарите...не вариант.
@Zinadin А вы так утверждаете, как бы все знаете и являетесь гуру рекламы! Сами бы не попробовали сделать, если есть желание? Ладно, если бы информации об рекламных способах продвижения товаров не было! Просто человеку совет нужно дать, а не указывать. Я склоняюсь к тому, чтобы обучиться с нуля рекламе в интернете вот по этим материалам и методам
@Klinton Рекомендую толковое рекламное видео агентство которое вам подскажет какая реклама более эффективна и на какую аудиторию направлена.
@lexuss18 Ну ведь не зря говорят, что реклама - это двигатель торговли, который дает плоды, если правильно ее использовать. Я вот сам как только открыл офис - решил заказать световую вывеску в фирме, которая может выпустить под заказ такую рекламу и клиенты вас будут видеть на расстоянии.
Думаю, нет смысла рассказывать Вам здесь про все тонкости СЕО, дам лишь пару советов. Сайт нужно продвигать, эффективно это делать через ту же рекламу google, где платить Вы будете за число кликов по этой самой рекламе. Также хорошим инструментом продвижения являются внешние ссылки, что-то вроде этого https://microcpa.ru/. Если все грамотно совместить, то будет Вам счастье.
Доброго времени суток! Тут очень много нюансов, советую вам обратиться к профессионалам, например, в студию Мир, мы обращались туда год назад, нужно было заняться продвижением интернет-магазина в социальной сети - Сейчас нашу страничку ежедневно посещают десятки пользователей и делают заказы.
Сделать сайт, это самое простое, любой школьник справится. Вам нужно качественное продвижение сайта, коммерческое предложение создать и добавить на главную. Обратитесь в студию https://kaplunoff.com/services/kommercheskie-predlozhenija они вам все сделают в короткие сроки. Но учтите, что любой самый хороший сайт требует постоянного продвижения
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники