В качестве рекламной компании нашей фирмы, нужно было осуществить печать 100 блокнотов с логотипом.Мы такое ответственное дело доверили [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и остались очень довольны результатом. Качество отличное и цены низкие, что в таком деле немаловажно.В этой типографии свое оборудование, и на сайте представленно много видео процессов печати и послепечатной обработки с производства.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Печать блокнотов
подкажите хорошую типографию
@Cheetah88 В Москве это достаточно легко сделать, потому что там есть очень много хороших типографий, но я лично пользуюсь только проверенной, а именно У них постоянно заказываю абсолютно разные виды печати. По этому могу смело вам их советовать, так как проверенны временем. А что касательно ценовой политики, фирма особо не выделяется среди конкурентов, но за то качество гарантировано.
@Pavlova2209 Я вот могу сказать только про типографию Icolorit, т.к. сам лично с ней сотрудничал. Я заказывал там винловые наклейки для одной из рекламных кампаний в моей фирме. Кстати, типография это еще может сделать как срочный заказ, мне сделали быстро. Они всем занимаются, и блокноты вам тоже, думаю, напечатают.
@Cheetah88 В Санкт-Петербурге [URL]печать блокнотов[/URL] https://ra-grand.ru/poligrafiya/bloknoty_v_spb/ можно заказать у нас в Рекламном агентстве Гранд. Мы разработаем дизайн и изготовим блокноты за разумные деньги. Срок изготовления в среднем 5-6 денй.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники