У нас достаточно успешная организация, и мы сейчас нуждаемся в качественной рекламы. Посоветуйте пожалуйста нормальную компанию которая этим занимается изготовлением.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реклама
Для начала выберите какую именно рекламу вы хоите, в интернете, наружную или же на блокнотах и ручках для клиетов и партнеров
@Anastasia344 Можно делать лазерную гравировку изделий , которые вы дарите клиентам или партнерам. В итоге, они будут о вас чаще вспоминать и могут о вас рассказывать. Так сказать, работает скрытый маркетинг. Им приятно и вы получаете выгоду от этого
А я для рекламы пользуюсь смс-рассылкой. Перепробовала большое количество программ, но не все мне понравились, и многим клиентам смс просто не доходили. Поэтому пользуюсь специальным сервисом который предоставляет отчет, об отправленных смс. Понятный интерфейс, все просто.
Столкнулся с похожей проблемой, вообще не знал какую и где рекламу делать! Есть своя химчистка, по офлайну все окей, а вот в Интернете продвижение не очень. В итоге заказывал рекламу тут https://olprime.ru Скажу честно - остался доволен, хотя порадовать меня трудновато)
Попробуйте в Инстаграме рекламировать свою компанию, это довольно таки успешный маркетинговый ход. У меня получилось раскрутить продукцию моей небольшой фирмы, а самое главное я никуда не обращался, а занимался рекламой сам. С помощью вот таких разнообразных бесплатных шаблонов можно достаточно легко самостоятельно создать Инстаграм-рекламу. Которая будет пользоваться популярностью, ведь на фото можно разместить логотип компании, выбрать необходимый формат для публикации поста.
Есть у меня одна компания на примете. Могу вам посоветовать, т.к. считаю их весьма профессиональными в данной отрасли. Речь идет о , может вы и слышали про эту фирму. Мы сначала заказывали у них вывеску, позже еще баннеры и лайтбоксы. Лично у меня только положительные впечатления от сотрудничества. Видно, что ребята свою работу знают на все 100%, вплоть до самых тонких нюансов. Такой подход радует!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники